За душой дурного не имея

Я знаю ,что ты хочешь  от меня..
И что глаза твои сказать лишь смеют.
А что не ведаю пытаюсь я понять
За душой дурного не имея..

Всё ,что ощущаю -то теперь моё.
И что тебе я отдал в одночасье.
А есть ещё , открытое -твоё,
С которым я соприкасался..

Что отражает на меня  лучи,
Растворяя  меня в пространстве.
И что порождает   в ночи
Моё - к тебе постоянство..


Рецензии