Голубь бьется об стекло

Голубь бьется об стекло, просит помощи.
Аллой кровью на стекле рисунок пропасти.
Тень надежды еще, во что то верит.
Но, а смерть рвет на куски, а не дремлет.

Смерть приходит в гости нежданно,
Берет за руку и ведет за собой.
Не чего здесь нет странного,
Она когда-то придет и за мной.

Мертвый голубь на земле и будто не было,
И будто не было того, что есть сейчас.
Мертвый голубь, не взлететь ему в небо.
Кто не летал тому и не понять нас.

Мертвый голубь и эта песня,
Эту песню не услышит любовь.
И тоска остается как прежде,
За той дверью, где повторится все вновь.

1994-2000 гг.


Рецензии