Страхи

И больно мне, что ты иному отдалась,
что спишь с другим и называешь его «зайкой».
Мне страшно очень, когда ты пьёшь,
когда не звонишь, не зовёшь…
Я в ужас прихожу от этого всего,
прости, я потерять тебя боюсь…
Ты мне нужна, как воздух этот и вода,
как сон, а может даже больше…
Я буду ждать тебя всегда,
покуда не сойдутся звёзды.


Рецензии