Зима вернулась

Зима вернулась. Мы не ждали.
Пошли скорей катать снежки.
Убрали летние сандали.
Достали тёплые носки.
Зима негаданно вернулась,
Как Белоснежка Фаберже.
Машины все переобулись,
К весне готовились уже.
Мы знаем, это не на долго.
Уже сугробы словно гель,
И крыши капают на стекла,
И в воздухе весенний хмель.


Рецензии