Как президента выбирали - часть 3

Саша Гамов раздражён,
Так и лезет на рожон:
Может против вы, народ?
Ведь не всё же он пропьёт...

За кого голосовать,
Кому голос свой отдать,
Догадаться уж пора,
Братцы! Завтра выборА !

Подсказка №2:

Оклимался ОН чуть-чуть
(США спать не дадут)-
И опять - в знакомый путь.
Что велели, обещал:
"Лишь бы кто не помешал".

Ты его неплохо "знашь",
Хоть дурак, но "понимашь":
Умных мужиков он впредь
Долго не смогёт терпеть.

Всё правительство завалит,
Но реформы он "добьёт":
Всё, что создано, развалит,
Недопитое допьёт...
    
       ***

Все шпаргалки и презенты
Шоумен пособирал -
Кто же станет президентом
Так никто и не сказал...

Продолжение в части 4.

С-Петербург, июль 1996г.


Рецензии
не народ выбирает царей
а средства выбора
не мы ищем спутниц
а наши средства выбора
мы пребываем в иллюзиях
так сколько же можно
а сколько угодно
мы в раю-не перечьте.

Волк Декаданса   10.04.2017 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.