Мамочка

Для Мам мы навсегда ведь будем дети,
Пусть даже стукнет двадцать, пятьдесят...
И нет роднее человека в этом свете,
Они ведь навсегда в сердцах сидят!

И если вам покажется когда-то,
Что Мама вас перелюбила вдруг,
Пропала нежность вся Её куда-то -
Вы вспомните, что Мама - лучший друг!


Она вас любит больше всех на свете,
Ведь вы росли под сердцем у Неё.
И может вам всегда помочь советом,
А то, что разлюбила вас - вранье!

Ты знаешь Мам я очень благодарна,
Ведь я живу и вижу белый свет...
Эти слова ведь очень популярны,
Но ближе Мамы никого нам нет!

Все дети мира это повторяют,
И я не исключаю и себя.
Для нас всегда Ты самая родная...
И очень очень любим мы Тебя!


Рецензии