Санаторий

Ел на убой.
(По диете, качественно и сытно, на любой выбор, аппетитно).
Отдыхал как не свой.
(Спал хорошо, без кошмаров и холодного пота, не снилась даже работа).

Проводил процедуры.
(Грязь целебная, циркулярный душ, ароматерапия, соляные пещеры, целебные ванны, в общем, залечивал травмы).
Принимал микстуры.
(Лекарства свои рекомендованные для профилактики качества жизни, ну как при коммунизме).

Гулял в тени.
(По лесу дубовому, по тропинкам чернозёмным, со стороны, наверное, казался беспризорным).
Купался все дни.
(В чистейшей, в теплейшей, в речке добрейшей).

Загорал на солнце.
(Щадяще, как «чернобылец», режим «тепличный перец»).
Заглядывал в оконце.
(Стихи, фотографии в ноутбук, видео, звук).

С дамами не чудил.
(Не флиртовал, на танцы не гонял, никого не обижал).
Воду не мутил.
(Не пил спиртное, не курил дурное, в азартные игры не играл, языком не чесал).

Загорел как Жар.
(Ровно, благородно).
Похудел как Дар.
(Ещё бы надо).

Очень хорошо.
(Кто бы сомневался).
Хочется ещё.
(Льготные путёвки от родного государства ежегодно).

25.07.2014, 11:00.

Мичуринск, санаторий им. Калинина.


Рецензии