Я женщина

Я женщина и не смотрю на мышцы,
Когда мужчина знается в войне
Мне нравится когда мужчина смыслит,
О том как оказаться на коне
Не нравится мне слушать о разврате
Не хочеться услышать о глазах
Пусть он найдет периметр в квадрате,
Пусть он расскажет мне о полюсах.
Я женщина и я не жду красавцев
Я женщина и я не жду льстецов
Я слишком много видела мерзавцев
Теперь я не ищу мужчин-богов
Я жду мужчин с легендой о Тантале,
Которые мечтают про Плутон
Не нужен мне мужчина как в журнале
Не нужен мне загадочный масон.


Рецензии