27

Уходи. Предавай. Изменами
поджигай за собою следы:
Золотыми огнями,медными,
Пусть горят порождая дым.

Нарисуй на глазах мне впадины,
Переполни бессонницей штоф.
Не услышишь в догонку:"Гадина!"
И вопросы:"Зачем?За что?"

А возьми расстреляй из гатлинга
Не жалей на меня магазин!
Ведь любить тебя-это каторга,
Разлюбить - не хватает сил...


Рецензии