Куда исчезли Два капитана

Кто то читал , а кто то до сих пор ищет.
ЧислитсЯ, а нету.
В школьные годы он читался с удовольствием
И воодушевлением.
Не так давно  хотела племянникам почитать- приобщить.
А не читается мне - пафасно как то. Декорация прям.

А люди ходят - ищут. В подарок,не для себя.
Может не зря его не переиздают? Жалеют современных
Детей.


Рецензии