Ждать любви детей не стоит

Ждать любви детей
Как в пустыне дождей
Особые дороги у сыновей
Они  смелые в ней
Закаляются характер и воля
Как в шторм на море
Отважные юные сердца
Выведут любого молодца
Нет времени у сыновей и понятия
У детей свои мероприятия
Свои  заботы и тревоги
Да военные  ухабные дороги
Ждать добра  не стоит
Подумают  что  мама ноет
" Мамка сильная ласты не бросит ! "
" Она просто под слабую  "косит" !


Рецензии