Седьмое

Всё на сегодня,
Прекрасна работа,
Жду теперь радостей,
Будущих дней,
И подключения,
И стулья-находка,
Поиск дивана,
По мерке своей....

Следом столы,
Одинаковой парой,
К ним же, две тумбочки,
Стих где хранить,
Чтобы могли,
Хоть обед, если званый
Или компьютеры
Можно включить...

То невидимки,
То, вещи-трансформеры,
Вот развлечения,
Сказки игра...
Есть ещё мысли,
Работать над формами,
Только в бюджете,
Не всё на гора!

Чуть подождать,
Да не терпится, скоро ли,
Главный арбитр,
Приедет когда...
Я бы встречать,
Уж помчалась сегодня бы,
Но, невозможно,
И жду. Как всегда!!!!

Люблю Целую. Обнимаю, Янас!!!


Рецензии