В моих глазах

В моих глазах грустный бал зимы.
Фонарь на весь район светит в ночь.
И много звезд на небе ушло прочь,
И эти дни не могут мне помочь.

Первый снег красив, но он несущий смерть.
Идущие по льду не знают эту повесть.
А лето так долго еще ждать,
И я пишу, чтоб не страдать.

2000 — 2002 г.


Рецензии