Наталье Никитиной! Сегодня на год стала старше!

Последняя неделя марта,
прохладно. Снег сбежал ручьями.
Весна для жизни стала стартом,
границей меж летящими годами.

Сегодня на год стала старше,
упал в копилку год прекрасный.
Умней ты, опытней и краше!
Жаль, день рабочий, а не красный.

С утра привычно на работу.
Там ждут механики-девчонки.
Устроят праздник и заботой
окружат, чтоб рожденье звонко

прошло, запомнилось надолго.
Ох, как бы мне сейчас хотелось
быть с вами. Но сочла я долгом
уехать к маме. Пусть не телом

душой же с вами.Знай, Наталья!
Тебя ценю и обожаю!
Разлука - это лишь детали.
А я люблю тебя, родная!
27.03.2017г.


Рецензии