Сколько лет, сколько лет ты под властью греха...

Сколько лет, сколько лет ты под властью греха,
Жизнь проходит в беспечном угаре...
Понимаешь, смеётся в лицо сатана,
Восторгаясь намеченным планам.

Сколько лет, сколько лет ты живёшь в тесноте,
Ты мечтаешь о вечной свободе...
Понимаешь, свобода в Иисусе Христе,
Искупленье от ада для многих...

Сколько лет, сколько лет ты в оковах греха.
Твоя жизнь не к рассвету, к закату.
Нет здоровья, нет сил, разбежалась семья -
Понимаешь, за всё есть расплата...

Сколько лет, сколько лет ты живёшь в темноте,
Ты находишься в замкнутом круге.
Понимаешь, победа в Иисусе Христе,
На Голгофе спасение людям.

Почему же ты медлишь,
Чего же ты ждёшь?
Что ещё потерять ты намерен?
Неужели из жизни ты так и уйдёшь,
Свою душу, отдав на сожженье?

Оглянись, встрепенись...так погибель близка,
Поспеши к Иисусу с повинной.
Расскажи, как страдал ты в оковах греха,
Как устал от борьбы непосильной...

А Господь ожидает так долго тебя!
Это Он твою жизнь сберегает,
Чтобы душу твою не забрал сатана,
Время милости Он продлевает!


Рецензии