Любовь это глупости...

Одинаковая маета,
Мертвая пустота.
Не знаешь что внутри?
Сотри.
Каждый день душа со мной,
На нее пойду войной.
Я нарочно проиграю,
Потому что я больной.
Когда рак, лечу простуду,
Иглами по кукле вуду,
С пистолетом у виска,
Тоска.
И каждый совершает глупости,
Даже обладая великой мудростью.
И постоянно сжигать свои сущности,
Но в целом себя не спасти.
Я хочу, чтоб ты знала,
Сбудется то, о чем ты мечтала.
И почему-то в твоих руках,
Забываю любой страх.
Знаешь, любовь это глупости,
И если что не так, то прости.
И можно избежать этой участи,
Но в целом уже нас не спасти.


Рецензии