Маленький мир

Ты компас мой,
Я иду за тобой.
Приведи меня домой,
Избегая новый бой.
Ты возьми мою душу в руки,
И прошу не теряй.
Ты пойми мои нескончаемые муки,
Пойми и меня не укоряй.
Будь со мной, если считаешь нужным,
Если не хочешь - не будь.
Надеюсь, не стану тебе я чуждым,
Надеюсь, не потеряю путь.
Ты маленький мир в океане тревоги,
Мой личный маленький мир.
Я рад, что у нашей дороги,
Одинаковый пунктир.


Рецензии