Мой мир пришёл через столетия

Мой мир пришёл через столетия, через вселенскую звезду
Мой мир нашёл меня в горах., не на планете,
И ты не знаешь имени своих богов,
Меня забрал, и выпустил из клетки.
А ты не верил, и не знал, что я как песня на ветру,
И ты не верил всем познаниям, которые открыла я,
И Соломоновы звёзды сверкают, круг начерчен уже давно,
Собирая крупицы знаний, я не жду уже никого,
И алмазы серебряных грёз, от дождей не смытые слёзы,
Ухожу я во сне к черным скалам, собираю все эти кристаллы,
Ты меня никогда не увидишь, ты не встретишь меня наяву,
Андромеда подарит стрелы, и я выстрелю в эту цель.
Кельты этого давно ждали, Я закрыла стрелою дверь.
Клеопатра задует свечи, и огонь погасит водой,
Эльфы, гномы мне сделали латы, Кельты сделали меч для меня,
Ведьмы сделают нам дольмены, И Столпы до самых небес.
Но ты в это никогда не верил, ты ведь просто теперь человек.
Заберу от стихии силы, и польётся по венам волна.
Корабли поплывут к черным скалам,И не смоются дождями образа.
Не иди за мной, ведь ты не знаешь, Ни дорог, ни этих путей.
Не зови меня, я не Ветер, не ищи меня я не дождь,
Не ищи меня в этом мире, И в своем ты вряд ли найдешь...
2012г.

фото из инета взято


Рецензии