Без тебя

Слышишь,...
Никто не знает, были или нет.
Никто не даст ответ.
С тобой нас уже нет.
Никто не даст совет.

И в этом городе пустом.
Среди бульваров и мостов...
Мимо людей и площадей.
Я тороплюсь к тебе...

Жди меня, я приду.
Жди меня, я приду!
Только жди меня, я приду.
жди меня, я приду.
Ты только...

Нет! Не успел!
Всё, предел. Жизнь напрасна теперь!
Этот мир. Без тебя. Мне не мил.
Всё прекрасно. Иду к тебе, прости!

Жди меня, я приду.
Жди меня, я приду!
Только жди меня, я приду.
Без тебя я умру.
И только...

P.S. Песня написана для группы "Практика Утех" (либо сольного проекта Игоря Бойко https://vk.com/thesegmentx - на его усмотрение).
Музыка: И.Бойко
Слова: im234u (Шурик85)


Рецензии