Каждый, кто считал себя поэтом...

Помоги не делом, хоть советом,
Улыбка светлого лица,
И каждый, кто считал себя поэтом,
Пусть всегда творит до конца.
Одиночество сгорает как факел,
И ночью уже не спасти.
А проходящие мимо зеваки,
Не знали куда дальше идти.
Ты мудро и верно,
И каждое слово - урок.
И мило, как обычно безмерно,
Даже давя на курок.
Доживи, прошу, до лета,
Улыбка милого лица.
И каждый, кто считал себя поэтом,
Пускай не умирает до конца.


Рецензии