Самоирония в нескольких строчках

За окном темнота.Свет кругом приглушенный,
Ну а я всё по кнопкам стучу.
Надоел мне экран и синдром бутербродный-
Всё жую и бумаги строчу.

Вот скажите, в чем связь:как я есть прекращаю,
Так отчёт не даёт мне мой мозг.
Вот сижу битый час и еду поглощаю,
Не сменяя раздумий и поз.

Мой желудок уже мне не скажет "спасибо",
Моя печень от злости ворчит,
А любимый мне скажет: "Ты мой самый милый,
Домашний откормленный кит!"



 


Рецензии
Скажу, что так же., поглощает сигарета...
Закономерно видно.., это ))))))))) ... .

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:23     Заявить о нарушении
Не курю,к большому счастью, но очень верю Вам))

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:29   Заявить о нарушении