хулиганское

Под окном у меня ты кричал завывая,
- выходи за меня дорогая!
Я не стала охать и ахать,
А послала тебя, просто, на х..й!

Ненастойчив был до неприличия,
Уходя, крикнул мне - ну и дура!
И в окно, на моё безразличие,
За..бенил осколком бордюра...


Рецензии
Ох и хулиганка! Зато по есененски вышло! Овации!!!

Крупский Владимир   07.04.2017 11:55     Заявить о нарушении