Кроватные измены

Здравствуй, моя дорогая.
Я сбился со счета
В которой раз
Я тебе опять изменяю:
Ложусь поздно в которой раз.
Белков красных не скрыть усталость,
Как и отпечаток стола на моём лице.
Прости, моя дорогая, не впервой
Уснуть не на тебе.
Променять матрац твой
На стул, стол, кресло.
Ты не первая и не последняя,
Знай,
Любое свободное место —
Это повод заснуть,
Но не забывай,
Я вернусь к тебе
И в итоге
Усну нормально,
Как человек:
На матраце и под одеялом,
Как в уютной берлоге медведь.


Рецензии