Тайна

Ночь на дворе и вокруг тишина,
Звезды на небе мерцают.
Замок пустой и ты в нем одна,
Ангелы рядом рыдают.
Ты хочешь прорваться сквозь эту тьму,
Порвать эти крепкие цепи.
Ругаешь себя ты и злую судьбу,
Осталась одна ты на веке!

Припев:
Страшная тайна, окутана мраком.
Страшная тайна, в сердце сокрыта.
Страшная тайна, скованна страхом.
Страшная тайна, тобой не забыта.

Считаешь луну, ты, подругой своей,
Ей душу свою изливаешь.
Она переменчива, ты ей не верь,
Найдешь, а потом потеряешь.
Томишься и ждешь, новый рассвет,
Заря твои грезы развеет.
Вновь не разгадан той тайны секрет,
И сердце из камня не греет!


Рецензии