Немного о себе

Не бизнес-вумен я и не красавица-блондинка,
До роковой брюнетки тоже далеко,
Не рыжая я бестия с картинки,
Но чувствую себя прекрасно и легко!
И жизнь моя полна эмоций, света,
Я никогда в душе не распрощаюсь с летом!
Я всё люблю и всех!
Я знаю, ждет меня успех,
Когда наступит время вверх бежать,
Ну а пока я буду чувства обнажать!


Рецензии