Я рисовала мои сны...

Я рисовала мои сны...
И кисть, наполненная акварелью,
Разбрызгивала по бумаге тени:
Сухие мёртвые цветы.

Я рисовала и в мечтах,
Тускнеющих под слоем будней,
Себя не находила, будто
Проснулась ночью и впотьмах

Сижу.. И ощущаю только боль..
А в акварели серый цвет разрухи:
Смешались краски все. Я опускаю руки.
Мой сад увял. И слёзы превратились в соль....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.