Песня Поцелуй холодный

А сколько здесь дорог прекрасных,
Когда любовь шагает рядом.
И души не Смеяны, холодные, ужасны
Проходят мимо ни окинув взглядом….

 
Замела метель у весны в дороге,
Поцелуй холодный мы прощались, Боги.
Не скупись пурга заморозь оконце,
Что бы мне ни видеть лучики от солнца.
Ранняя весна , в двери постучится,
Думала с тобой нам не разлучиться.
Видно снег во сне разделяет лица,
Ангел из плоти будет, только снится.
Припев:
Ах дорога красная в рушнике прекрасная,
Завяжи мне сердце ниточкой атласной.
Как у птицы певчей крылья надломились,
Пусть хоть только в сне, наши судьбы вились.
Ах, любовь – черешня, быстро опьяняет,
И уходит  счастье, где оно плутает.
Во цвету рассвет и роса венчает,
Не меня милёнок с розами встречает.
2 куплет.
Покружив в лесу, лучик постучался,
И окно открыв, мне в любви признался.
Не шуми сирень раннею весною,
Там любовь моя, не спугни бедою.
Положи в ладонь мне курчаву ветку,
Отпусти на волю и открой мне клетку.
Пусть уходит сон и былина сладка,
Здесь остался вальс, и небес загадка.
Припев тот же:
Есть моя музыка.


Рецензии