Мы есть

Мы есть и мы здесь
подобно звезде
подобно улитке
которой удобно
инклюз в янтаре
а мухи везде
лишь только поёт
соловей бесподобно
прекрасно как солнце
восходит в горах
как ветер ласкающий
кроны дубов
и можно увидеть
в предутренних снах
тот космос далёкий
основу основ
в нём новая жизнь
пылает строка
ужи и медведи
в сосновом бору
свинцовое небо
река как рука
которая гладит
земную кору
пчела на цветке
и колодец с водой
сверчков да стрекоз
симфония
мы есть и мы здесь
растём лебедой
пока не наступит
агония


Рецензии