В окно вливается велюровый вечер

В окно вливается мягкий велюровый вечер.
Камин в полумраке украсил бликами стены.
Ты нежно целуешь её открытые плечи, 
И вдруг замирает в недопитом сухом время.

Ускользающим шёлком ночь струится вам под ноги,
Сплетение рук, свечение глаз, блюз, танец тел...
Задыхаетесь в страсти, не хватает воздуха,
Предрассветный туман, следящий за вами, бледнел.

В эту ночь вы друг другом лечились намеренно-
Каждый раны свои подставлял с мольбой унять боль.
Ирония в том, что амурова артиллерия
Вас с зарёй друг в друга потащит на самое дно...


Рецензии