Мам

Мы сами выбираем все свои пути.
И, если что-то вдруг не так, прости.
Я непутевая, наверно, дочь,
Но не могу я всё и сразу "мочь".
Живу, хоть знаю, что неправильно,
Я море слез тебя уже пролить заставила,
Но, мам, я обещаю, что всё будет хорошо,
Наверно, переходный возраст не прошёл...
Двадцатка? Ну и что?! Ведь это не предел!
Авантюризм себя исчерпать не успел...


Рецензии