Я настрою музыку...

Я настрою музыку: звучать,
И пускай все падает и рушится!..
Тишине придётся замолчать
И прекрасной музыкой заслушаться...

Не шептать обидные слова,
Не дарить надежд и писем ложных...
И пока я верю, я жива -
Этот путь прекрасней всех возможных...

Моему седому январю
Не понять безумных красок лета...
Но ты знаешь, я ещё дарю
Теплоту, дрожащую от света...

Я растрачу всё, чем я живу,
Разметаю в пыль, возможно позже...
Я хочу ещё одну главу -
Ты позволишь видеть мне, о Боже?..


Рецензии