Без названия

Давай же станцуем мы танго,
И что-то надорвано под ребрами -
В клочья.
Давай все быстрее, до последнего шага,
Кружиться. О Боже! Какими мы гордыми,
Можно точно
Сказать, мы были и есть, даже слишком!
Но к чертям, даже просто возможные, передышки
Пошлем ором.
Я люблю. А ты любишь? Или просто привычка,
Что душу штампит безэмоциональным проклятьем,
Позором?

Люби. Пожалуйста, люби меня.
Спаси.


Рецензии