Скоро опять премьера, но уже не наша

..Скоро опять премьера, но уже не наша,-
Давно уж пусто без тебя, давно уж эпилог.
Зачем доказывать теперь, кто стал вдруг краше,
Зачем искать тебе замену, чтоб в предлог..

..Скоро премьера, но уже совсем не интересно,-
Увы, безостановочно и скучно теперь все это.
Одни лишь деньги. Все без чувств. Так пресно.
И мысли о той дружбе - почти для всех запретом..

..Скоро премьера...Что же будет теперь дальше,-
Теряем смысла суть, давно уже мы проиграли.
Ведь без тебя так много теперь рядом фальши,
Спасибо, что с тобой хоть счастье мы познали..

..Скоро премьера, хочется на миг остановиться,
И выйти и уйти, не думать/не жить прошлым.
Так глупо. Франшиза уж годами будет длиться,
Так быстро потеряли человечность неосторожно..

26-03-2017/R/


Рецензии