Ты меня не обижай...

***

Ты меня не обижай.
Даже словом. Даже взглядом.
И в беде не оставляй.
В счастьи тоже будь лишь рядом.
Понимай меня. До дна
Исчерпай мои желанья.
Лишь с тобой я не одна.
Лишь в тебе одном познанье
Мира, Счастья и Добра.
И Любви, что выше Бога.
Исчерпай меня до дна!
Лишь с тобой легка дорога.

Будь со мною и тогда,
Когда Смерть придёт за мною.
Будем вместе навсегда –
Породнились мы душою.
Да. Короток Путь Земной.
Но душа дана навечно.
Знаю – встретимся с тобой
Мы за гранью человечьей.
И в пространстве ярких звёзд
Обретём мы снова счастье.
Я люблю тебя до слёз,
До мурашек… до… Участье
Ты ко мне лишь прояви
Своим словом, своим взглядом.
Снова юность повтори.
И другого мне не надо!


27 января – 27 марта 2017г.


Рецензии