Верить. соавтор Сергей Абдулов

Здесь не нашёл покоя
Пытался быть другим
День за днём, день за днём!
Что если упаду?
Или с ума сойду?
Рвет на куски, боль изнутри!

Припев
Верь в меня! не сойди со мной с ума! Я ищу тебя!

Менял как маски лица
Боялся быть собой
День за днём, день за днем!
Что если я в бреду?
Что если не найду?
Свет души, моей души!


Рецензии