Соскучилась без твоего присутствия

Соскучилась без твоего присутствия.
Так не хватает. Очень сильно. Очень.
Нет веры в то хорошее напутствие.
И в сердце и в душе лишь только осень.

Соскучилась. Одно непонимание
Всего того, что рядом происходит.
И не важны серьезные старания,
Когда не рядом ты. Тень дня уходит.

Соскучилась. Та тяжесть испытания
Опять судьбой. Опять все нервы эти.
С тобой живем мы в мире очертания,
Где нереально все на этом белом свете.

71023052r


Рецензии