По ту сторону изгороди

Не тони с головой, не сбегай в этот лес,
Я ведь брошусь упрямо спасать.
Видишь, поезд летит? - прочь скорей с рельс,
Но к ограде садовой, а не в озера гладь.

Ты плавать умеешь? Вот я - совсем нет.
Разве это когда-то мешало?
...Сквозь крону лесную пробивается свет.
Здесь нашей дороги начало.


Рецензии