Мне от тебя не убежать

Мне от тебя не убежать,-
С тобой хочу я быть и дальше,
Мое любимое ты Счастье,
Тебя я научилась ждать.

Мне от тебя и не уйти,-
Везде всегда со мной ты рядом,
Ты даришь нежность этих взглядов,
Не растерять бы их в пути.

Мне от тебя и не украсть,-
Все сам легко ты мне так даришь,
Люблю тебя - ты это давно знаешь,
Все наши карты - в масть.

Мне от тебя уже так много
Всего в подарок, просто-просто так,
Одной теперь идем дорогой,
Где сердцем тоже в такт.

71023042r


Рецензии