Сосногорский вальс

1. О тебе ветер песни слагает
    И поёт их под шелест
                берез.
    Город - чудо таёжного края,
    Сосногорск, Сосногорск,
                Сосногорск.

2. Здесь такие волшебные зори -
    Обойди целый мир,
                не найдешь.
    В каждой искорке зимних раздолий -
    Сосногорск, Сосногорск ,
                Сосногорск.

3. В чём же сила твоя колдовская?
    Дай ответ мне
               на этот вопрос,
    Город - юность сурового края,
    Сосногорск, Сосногорск,
                Сосногорск.


Рецензии