Маленькое мое ты счастье

Маленькое мое ты счастье,
Островок тепла, удачи и любви,
Где всегда улыбка в одночасье,
Где нет боли, недовольства и злобы.

Нежное, хорошее то чувство,
Где всегда в присутствие твой взгляд,
Без тебя в моих днях всегда пусто,
И тебе во многом каждый рад.

Милая твоя добра тепла улыбка,
Что спасает меня в грусти каждый раз,
Даришь мне цветы, стихи, открытки
Даришь искренне, совсем не на показ.

Говорю спасибо, - в тебе счастье
Для меня, ты смысл моей тихой души.
Наибольшая ты тайна моего причастия,
Мир, который полон и любви и теплоты.

71023032r


Рецензии