Вечность

Когда в миру моем тревога, 
На сердце мглою пелена. 
Моя богиня, верить в бога, 
Я стал дотронувшись тебя. 
Моя судьба. Я снова, снова... 
Бесследно глядя в небеса. 
Скажу - все черти кутерьма. 
Мне больше вечности знакома
Душой любимая душа, 
Наша любовь, твои глаза. 
И в те моменты когда больно,
Я вспоминаю, что всегда! 
Когда на дне, в пучине шторма, 
Когда в аду горю бескровно, 
Я выбираюсь вас храня. 
Однажды встретив, не забуду. 
Ах сколько жизней прожил зря!
Пока не встретил я тебя... 
Нашу любовь...  Подобно чуду... 
Сквозь вечность нахожу всегда,
Не забывая голоса...
Храня ее через века... 
И пусть я догорю....
Исчезну навсегда...
Из пепла оживут мои слова -
"Не жила душа, если не сожжена.
Любовь не тлеет никогда."


Рецензии