Не молю сейчас о многом

Не молю сейчас о многом. Сохрани его, прошу,
На любых его дорогах. Им сейчас одним дышу..
Сохрани его в ненастьях. Сбереги ты на пути,-
Он приносит только Счастье. И ни капли грусти..
Не прошу сейчас о многом. Жизнь его Ты сбереги.
Уведи все те тревоги. Умоляю, жизнь ему Ты подари..

71023032r


Рецензии