Война

Хэй брат! вставай,  пришёл тот день,
Смотри в окно туда, где тень!
Там каждый миг горит земля,
Там льётся кровь, идет война!

Открой глаза, увидишь ложь,
Там справедливость не найдешь!
Всех мерят мерою одной,
Торгуют собственной душой!

Припев

Это война! Между светом и тьмой,
Это война! С самим собой!
Это война! Выбора нет,
Это война! Жизнь или смерть!

Там есть закон, но он твой враг,
Там под контролем каждый шаг!
Повсюду слышен звон монет,
Там счастья не было и нет!

Но верю брат! поможет бог,
Придаст нам сил не сбиться с ног!
Надежду в души нам вселит,
Кто с правдой тот и победит!


Рецензии