Твой платок

Я завернулась в твой платок,
Пытаясь сердцем отогреться,
Но через раз стучится сердце,
Пока ты от меня далек...

И эта слякоть, как назло,
Наводит сырость под ресницы
И портит белые страницы,
Воруя нежное тепло...

Я тереблю платок в руке,
Пытаясь выгнать дрожь из пальцев...
Мне трудно долго не встречаться
И быть с тобою вдалеке ...


Рецензии