Слиянием душ, касанием взглядов

Слиянием душ, касанием взглядов,-
Нет, мне ты не муж, но все равно рядом.
//Надежный и верный, светло и спокойно
С тобою везде, всегда ты пристойный.//

С тобою ведь можно часами молчать,-
Ценить, ощущать, жить, представлять.
//Ты смысл моей жизни, свеча в темноте,
И много людей всегда рядом, но они ведь не те.//

Слияние душ. Все чувства желанны,-
Любовь ты и счастье, а не наказанье.
//Хороший и нежный, простой доброты,
Во взгляде так много всегда чистоты.//

71023032r


Рецензии