Как идиотка я прислушаюсь к шагам

Как идиотка я прислушаюсь к шагам.
Как достаёшь ключи из левого кармана.
И как секунду тяжело дыша -
Перешагнул в владения капкана.

Я не готовила тебе обед.
Сегодня так туманно и прохладно.
Хотела рассказать, что тот букет -
Не нравился мне, но я благодарна.

Хочу сказать, я не люблю цветы
Ты извини, об этом умолчала...
Они всего лишь для меня пусты.
А о цветах ли я? Не осознала...

Ты что стоишь? Разденься, проходи.
И не смотри, как будто я чужая.
Сегодня точно будут лить дожди...
Хочешь налью малинового чаю?

Я вспомнила, как раньше жгли мосты
До хрипоты, до слез и до истерик.
Ты помнишь как потом мирились мы?
Никто не мог в такой союз поверить.

Забавно так. Все вещи собрала...
Представь, хватило мне минут пятнадцать!
Всё время вместе будто бы ждала...
Устала просто я в тебе нуждаться.


Рецензии