Драгоценный, бесподобный Иисус

Славу пою, не умолкаю.
Ты посещаешь с рассветом меня.
В каждой травинке Тебя замечаю,
В каждом  цветочке,где плачет роса.

Припев:

Драгоценный и прекрасный,
Бесподобный и живой.
Повстречались мы однажы.
У нас Вечная Любовь.
Подарил Ты мне прощенье и,
Спасенье подарил.
И душе прикосновенье,
Грешный дух мой возродил.


Славу пою, не умолкаю.
Утром,в ночи ,в свете каждого дня.
В радости , горе  к Иисусу взываю.
Любит Господь бесконечно меня.

В шуме дождя ,когда сердце заноет.
Или в скале расцветает душа.
Мой драгоценный,Спаситель со мною.
В горнице светлой  встречаю Тебя.

Славу пою ,не умолкаю.
Солнышка луч в мое сердце проник.
Знаю порой , причиняю страданья.
Грех застилает  Спасителя Лик.


Рецензии