Прогулка

Шел на прогулку я и видел Солнце,
Что справа, от меня, пытаясь день закончить,
Пыхтя, садилось на кладбищенский простор.
Я со светилом вёл свой разговор…

Обратно шёл, беседу вёл с Луной,
Что справа от меня на смену дня,
Готовила стремительный бросок,
За Солнцем утекающим в песок.

Светила оба обещали нам помочь.
Помочь и в день, и в ночь,
Коль мы друг другу дороги,
Коль мы на расстоянии близки.

Светила просто близкая родня,
Я в это верю все как малое дитя,
Конечно же, по-взрослому любя тебя.
И встречи просто жадно жду, молчу...


Рецензии