Параллельными мирами

Параллельными ростками
              пробиваемся сквозь камни...
Параллельными дождями
              наполняем океаны...
Параллельными  словами
              говорим одно и тоже...
Параллельными счетами
              платим за любовь дороже...
Параллельными бросками
              забиваем гол престижа...
Параллельными шагами
              мы гуляем по Парижу...
Параллельными стежками
              зашиваем наши раны...
Параллельными стихами
              пишем разные романы...
Параллельными глотками
              выпиваем вновь за встречу...
Параллельными путями
              мчим на скорости по встречке...
Параллельными мирами
              мы живём, наверно, вечность...
Параллельными мечтами
              мы летим сквозь бесконечность...

2017


Рецензии