летать, как и любить

           … ЛЕТАТЬ,  КАК  И  ЛЮБИТЬ……




Лечу на встречу………………………………………
…………………………………………………………
……….. Крылья - парашют…………………………….
……………………………………………………………
…………………….. Умея падать…………………..
………………………………………………………..
………………………… Все ж боюсь…………………
…………………………………. Разбиться……………..
……………………………………………………………..
И пусть меня……………………………………………….
………………………………………………………………..
…….. Крылатою не ждут……………………………….
…………………………………………………………………
………………………. Лишь приземлюсь………………..
…………………………………………………………………
………………………………….. Чтобы любви……………
……………………………………….. Напиться……………
………………………………………………………………..
И снова в путь………………………………………………..
…………………………………………………………………
………..Просторами дыша…………………………………
………………………………………………………………
……………….. По ветру вдаль……………………………..
………………………………………………………………..
…………………………….. С трудом дается………………..
……………………………………….. Против………………..
…………………………………………………………………..
Пусть неуместна……………………………………………..
………………………………………………………………
…………….. Вкривь и невпопад……………………………..
………………………………………………………………
……………………… Бегу по взлетке…………………..
………………………………………………………………….
…………………………… Бьюсь главою………………..
………………………………………… Оземь……………
………………………………………………………………
Но все ж бегу……………………………………………….
………………………………………………………………
………… Стремлением души…………………………….
………………………………………………………………
……………………… Быть незамеченной………………….
………………………………………………………………
……………………………………  Своим коварным……
…………………………………………… Бегством………
Той жизнью прошлой……………………………………….
……………………………………………………………..
………………. Сердце не туда……………………………
…………………………………………………………………..
………………………… Оно давно………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………….. На волю…………….….
…………………………………………………………………
…………………………………………. Безутешно рвется……….
………………………………………………………………………...
Тревожа грудь………………………………………………
………………………………………………………………
………. Обрывками себя…………………………………….
………………………………………………………………….
……………………  Что воедины……………………….
……………………………….. Неприкрытым телом………..
………………………………………………………………..
………………………………………………………………
А я лечу…………………………………………………………
…………………………………………………………………..
……….. Пусть вкривь………..……………………………..
…………………………………………………………………….
………………… И невпопад………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..
…………………………Летать, как и любить…………………
……………………………………………………………………
………………………………….. Всегда ко времени……….……..
…………………………………………… ………………………
…………………………………………… ………………..

               
                *****


Рецензии